英國 個人旅游/探親

¥1199.00

辦理地點:沈陽簽證中心
有 效 期:730天(以領館簽發為準)

是否面試:需要面試
最長停留:180天


辦理時長:預計15個工作日

全國范圍

簽證辦理流程

送簽 材料送簽
評價 做出評價
所需材料 辦理須知 常見問題

用戶可以點擊查看參考圖,并可以直接下載簽證材料。
請根據自身情況選擇簽證所需材料 ★ 為必須提供的材料 ● 為根據個人情況酌情提供

  • *申請表
    所有信息填寫必須屬實,中文填寫,所有信息必須填寫完整
    *護照
    申請人有效護照及所有舊護照(原件)
    *戶口本
    戶口本整本及所有帶字頁復印件
    *婚姻狀況文件
    包含結婚證復印件、離婚證復印件和死亡證明復印件
    *在職人員
    1.在職證明:由您的單位出具的在職證明:注明您的工資、工作時間、職務,確認您已獲批假期,并說明此假期是否帶薪,單位地址電話,您單位領導簽字并加蓋公章。 2.企業的營業執照副本復印件,或事業單位的組織機構代碼證復印件加蓋公章。
    *資金證明
    1.銀行卡對賬單或存折復印件。此類文件應顯示以往六個月賬戶中存取記錄,并顯示賬戶持有者的姓名。 2.銀行存款證明及資金來源(意思是存款證明中錢的出處,如果是出自于存單就提供存單復印件,如果是卡就打流水,如果是存折就提供存折復印件)。此類文件應顯示賬戶余額、賬戶持有者姓名及賬戶開立日期。 3.工資單。此類文件應顯示以往六個月的記錄。如果您的工資直接支付至您的銀行賬戶中,您應遞交顯示支付交易的銀行對賬單。 4.私有房產證復印件或商品買賣合同復印件、或出租房屋收入(租房合同復印件)。建議申請人需提供個人以及配偶名下的所有房產證明,學生提供父母名下所有房產證明。
    *探親簽證
    1您準備探望的親屬必須在英國長期定居或處于收容/人道主義保護之中,如符合以上條件提供邀請函和邀請人公民或者永居身份的復印件,UK 居留許可或內政部出具的允許在英國停留的確認信。 2.需提供英國親屬的房屋租賃合同復印件和近3個月的銀行流水 3.如您在英國有朋友或者親屬(非公民或者非永居身份的)需提供邀請函和邀請人的有效證件復印件和有效的英國簽證復印件。

簽證材料參考圖

File0217.JPG File0217.JPG

特別提示

1.工作日為本公司預計正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期,使館內部人員調整,簽證打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任. 2.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅供參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容為唯一依據. 3.由于近期領事館的價格變動較快,以上價格僅供參考,以當時實際確認為準. 4.如因客人自身原因造成面簽遲到,所產生的費用由客人自行承擔.

回復:

尊敬的游客您好!感謝您對沈陽青旅的信任和支持!

英國個人訪問簽證所需資料請您盡量提交所需資料,對您的簽證有幫助。然而,遞交了所有或任何這些文件,不能確保您的申請將會成功。英國大使館有權利追加其他資料,并最終決定您的簽證結果。一.個人信息1.當前有效的護照原件、舊護照原件。2.二張彩色二寸白底近6個月照片。3.您的婚姻狀況文件原件:可以包含結婚證書、離婚證書或死亡證書。4.戶口本原件。5.填寫申請表。(附后)二.您目前工作或學習的證明文件1.由您的單位抬頭紙出具的在職證明:注明您的工資、工作時間、職務,確認您已獲批假期,并說明此假期是否帶薪,單位地址電話,您單位領導簽字并加蓋公章。2.如果您近期更換了單位,您應考慮提供有關您以往工作經歷及工資歷史的細節。3.企業的營業執照副本復印件,或事業單位的組織機構代碼證復印件。必須有本年度的年檢章。4.如是學生,由您的學校用抬頭紙出具的證明信-此證明信應確認您是在校生、您的年級班級、專業,及已獲批假期的情況,學校地址電話,校長簽字加蓋公章。三.您的資金信息如果您的配偶有工作,您也應提供他們的工作及資金信息。1.銀行卡對賬單或存折原件。此類文件應顯示以往六個月賬戶中存取記錄,并顯示賬戶持有者的姓名;如使用信用卡,提供以往6個月的信用卡賬單,要顯示信用卡額度。2.銀行存款或余額證明。此類文件應顯示賬戶余額、賬戶持有者姓名及賬戶開立日期。3.工資單。此類文件應顯示以往六個月的記錄。如果您的工資直接支付至您的銀行賬戶中,您應遞交顯示支付交易的銀行對賬單。4.稅單(企業或個人)。您應遞交政府稅收部門出具的您最近的所得稅繳納證明文件。5.企業銀行賬戶對賬單。(商務訪問者適用)6.私有房產證原件、或出租房屋收入(租房合同原件)。7.私有車證“機動車登記證書”復印件。四.住宿及旅行具體安排1.酒店預定確認。2.機票預定確認。3.旅行社對以上兩種預定的確認。4.如入住在英國個人家里,提供房屋居住者出具的確認信,確認您可以居住及住宿的詳細信息:地址、電話等。五.其他補充資料1.訪問英國朋友、或直系親屬。提供他們的邀請函、他們護照的個人信息頁復印件、他們的英國簽證英國的身份證或居留許可的復印件、收入來源證明、在職或在讀證明、他們的住址和電話。2.商務訪問者。邀請方出具的證明:由邀請您的單位用其單位抬頭紙出具的邀請信,確認您要訪問誰、由誰陪伴或在您訪問期間由誰資助。以往與您打算訪問的英國公司進行業務往來的證明:商務會議、電子郵件往來、公司活動/發票。3.未滿18歲兒童。提供出生證明原件。親屬關系公證書(公證書要體現親屬三方的關系,夫妻關系,母子關系,父子關系,所有內容都要有英文翻譯,公證書的最后一頁要有外交部的認證)。如果一名成年人(但不是父母)將與一位兒童同行,要求提供其父母的同意書;如果您是此兒童的父母一方,并且另一方不與您同行,要求提供另一方父母的同意書;同意書要由兒童的父母簽字并注明日期。特別提示1.自2007年10月25日起英國簽證申請中心開始運行指紋采集系統,屆時要求每一位申請英國簽證的客人需親自到英國簽證中心做指紋掃描,如果申請人本人不到場就無法提交簽證申請。2.若能提供更多的資產證明,將有助于簽證的辦理。3.如提供虛假材料而被使館拒簽,責任自負。4.如使館需要申請人再增補材料時,請予以配合并及時提供有效真實的材料。5.使館有可能要求部分申請人前去面試,請予以配合。6.我公司只提供相關簽證咨詢及翻譯整理送簽資料,對簽證結果不做保證。拒簽費用不退。

甘肃11选5开奖信息